当前位置: 首页>>党建工作>>党群动态>>正文
 党委工作制度
 党员发展
 工会工作

音乐学院开展“学习焦裕禄,争做好公仆”系列活动之党员干部下基层调研活动
2014-06-18 00:00

为了贯彻落实省高校工委、校党委《关于开展"学习焦裕禄,争做好公仆"活动的通知》,我院党委积极开展"学习焦裕禄,争做好公仆""六个一"系列活动。在中考来临之际,音乐学院党委书记杨金山、党委副书记潘勋科、副院长刘明星三人为一组及学院学生于2014年6月18日前往临汾市蒲县鸿桥中学,了解现阶段中学教育情况,并为即将要中考的他们带去诚挚的祝福和精彩的演出。

本次演出在《少年中国说》朗诵中开场,充满励志的朗诵词,激励着莘莘学子。男生群舞、女生群舞和现代舞用身体的柔软将青春展现的淋漓尽致;民乐演奏曲调优美,韵味十足;动感小提旋律欢快,动感十足;一首《高飞》将晚会推向了高潮,晚会在歌伴舞《和平年代》中落下帷幕,赢得了全场师生的热烈掌声。

本次活动的圆满结束,使党员干部对基层活动有一定的了解与认识,通过深入基层,主动联系和服务,转变工作作风,提升服务能力,充分发挥表率作用,巩固教育实践活动成果,使得教育活动得到进一步深化。

男生群舞《红色英雄》表演中

女生群舞《阿达达齐》表演中