当前位置: 首页>>党建工作>>党群动态>>正文
党群动态
 组织机构 
 党群动态 
 党委工作制度 
 支部建设 
 党员发展 
 工会工作  

音乐学院召开党政联席会议研究年终考核、安全稳定等工作
2014-12-08 00:00  

为进一步规范学院管理,推进学院健康发展,集中精力做好当前各项重点工作,我院于2014年12月8日晚召开党政联席会议,研究年终考核任务分解、课题申报、“十三五”规划的制定、期末考试组织管理、安全稳定等工作,会议由院长孙鸣主持。

会上,孙鸣院长首先传达了学校第九次行政例会精神,安排近期年终考核任务分解、课题申报、“十三五”规划的制定、期末考试组织管理等重点工作,对上述几项工作做了任务分解;院党委书记杨金山通报近期9号楼琴房供暖问题,通报了为争取早供暖所做的所有工作以及目前的进展情况,要求院领导、辅导员、专业老师分别做好学生思想工作,安抚学生情绪;他还强调,临近期末各位老师尤其是辅导员要加强学生日常管理、教育,教育学生加强安全防范,保证学生人身、财产安全。

针对我院学生在学风、考风方面存在的突出问题,经过与会人员激烈讨论,研究制定了学院加强考试管理具体办法,通过了《音乐学院关于监考纳入年度量化考核的决议》,并于本学期开始实施。

关闭窗口