当前位置: 首页 > 学团工作 > 院团委学生会 > 正文

“青春向党,爱与花开”主题演讲比赛(初赛)

日期:2023年11月08日 作者: 来源: 点击率:

为增强广大同学的爱党爱国之情,提升大学生的使命感、责任感和荣誉感。着力引导学生时刻心系民族命运、心系国家发展,让学生在活动中学习,在实践中成长。音乐学院学生会文艺部组织开展青春向党,爱与花开主题演讲比赛。

本次活动以“青春向党,爱与花开”为主题, 参赛者自定题目、自备稿件,稿件内容紧密围绕主题,格调积极向上,朗诵出爱国爱党热情,提升大学生的使命感、责任感和荣誉感,时刻牢记党的初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,展现出新时代新青年的精神风貌,并用自主演讲的方式进行比赛。

此次活动的顺利开展,增强了广大学生的爱党爱国之情,营造了深入开展创先争优活动的浓厚氛围,引领广大学生迈向新时代、开启新征程,为爱好演讲的学生提供了展示自我、释放才艺的平台,丰富了我院师生的校园生活,鼓励着广大学生向党组织靠近,用青春书写时代华章。