当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团风采 > 正文

你要写雪,就不能只写雪,要写……

日期:2023年12月18日 作者: 来源: 点击率:

月缀夜空,大雪纷飞。近日我省迎来了大范围降雪,为积极做好学校有关做好雨雪降温天气学生安全教育工作的相关通知,做好雨雪天气的安全防范工作,我院组织同学们积极开展支援清扫服务和相关趣味活动。

清扫中,同学们不惧寒冷,热情高涨,相互配合,积极投身于清扫道路积雪的劳动中去。大家拿着铁锹、雪铲奋力清冰除雪。一个个忙碌的身影在皑皑白雪中化作了一道道靓丽的风景线,路过的老师和同学们对大家忙碌的身影投来赞许的目光。

咚!咚!咚!你想不想堆个雪人?白雪皑皑,堆出冬日里的童趣,在这寒冷的天气里,音乐学子们团结协作,各显身手,共同堆出了独属于音乐学院的天真与烂漫。

此次扫雪除冰行动,是我院积极落实加强新时代大学生劳动素养教育的重要举措,注重安全责任意识,展示了我院师生团结奋进、勇于拼搏的良好精神风貌,为校园安全稳定提供了有力的保障,为全面建设“平安校园”夯实了坚定的基础。