当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
院内新闻
 院内新闻 
 音乐会讲座 
 通知公告 

爱乐合唱团再获金奖
2012-06-18 00:00  

6月18日上午,山西省第七届"三晋之春"合唱比赛暨朔州市第二届合唱艺术节在朔州市文化艺术中心圆满落下帷幕。经过为期四天的激烈角逐,"三晋之春"合唱比赛"春花奖""风采奖"花落各家,比赛中涌现出的优秀指挥、钢琴伴奏、声乐指导也受到了表彰。山西师范大学"爱乐合唱团"在本次比赛中再获金奖,韩再红老师获得声乐指导"春花奖",孙鸣老师获得钢琴艺术指导"春花奖",丁芸老师获得钢琴伴奏"春花奖",为音乐学院争得了荣誉。

根据比赛要求,经各地推荐和大赛组委会选拔,42支优秀合唱团队三千余人最终参赛,创下历届参赛合唱团数量之最。此外,为确保比赛的专业水准,山西省合唱协会还特邀中央电视台《歌声与微笑》栏目组的总导演谢东娜、中国国家交响乐合唱团首席指挥王琳琳、著名作曲家金威及钢琴即兴演奏大师陈一新等一批国内外知名艺术家担任比赛评委,提升了本次比赛的专业性、权威性和影响力。

关闭窗口