音乐学院召开期末考试动员大会
2016-12-29 11:16

为进一步加强学风考风建设,严肃学院考试纪律,确保学院教学质量,1227日晚,我院在10105召开了考试动员大会,院党委副书记、学工组长潘勋科、副院长张建强,专职辅导员成燕老师,院团委副书记郭俊平及全院学生参加了动员会。

潘勋科副书记首先通报了上一学年考试违纪学生名单,并再次强调了考试纪律的重要性。之后,张建强副院长重点为同学们解读了学校新修订的《学籍管理规定》和《学位授予实施细则》,宣读了《学生考试违纪认定处理办法》。

最后,潘勋科副书记总结讲话,他强调大会的目的在于要求全体同学充分把握大学四年的时光,认真备考,严格遵守考试规定,勿存侥幸心理;并且还向全体学生郑重表示:学院将一如既往严抓考风建设,严格执行考试相关规定;不文过,不饰非,学院不为违纪学生站台、背书;全体领导将全程巡视,严抓考风考纪。

大会结束后同学们自愿签订了诚信考试承诺书。