当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
院内新闻
 院内新闻 
 音乐会讲座 
 通知公告 

音乐学院举办第三场就业创业报告会
2017-03-31 16:12  

   2017年3月30日下午,可幻教育集团董事长陈刚应邀为我院师生做了题为可幻的创业史对大学生创业的启示的就业创业报告。报告会由院党委副书记潘勋科主持,来自我院二百余学生聆听了此次报告。  

   陈刚老师给同学们讲述了他一路走来的“修正之路”和创业的历程。他以自己切身的经历告诫大学生:1.创业最低的目标也是大学生成熟的标志——自己能够养活起自己,自己能够经济独立2.谨慎选择创业项目在激烈的市场竞争中,选择——方向永远大于努力3.机会不是等来的,机会实在行动中创造的。机会永远只会青睐有准备的头脑。一个人要走的远,既要仰望星空,更要脚踏实地,给自己制定合理的目标,并朝着它去前进。报告会上,陈刚老师发自内心地与即将毕业的同学分享、互动。激励在座的每位同学,并鼓励同学们积极创业,以良好的心态走向职场,相互鼓励、共享信息,为大学生涯画上圆满的句号,顺利走向人生新起点。    

   我院还将于4月13日邀请晋南威风锣鼓传承人、舞者文化传媒有限公司董事长张勇,4月20日邀请山西师大就业指导中心的张大为老师为毕业生做专题报告,届时欢迎广大同学前来聆听(郭俊平/文,龚婷/摄影    

 

 

关闭窗口