院党委副书记席振萍召开新学期团学工作会议
2017-09-06 15:43

2017年9月4日晚,音乐学院党委副书记席振萍在会议室召开新学期团学工作会议。会议由团委副书记郭俊平主持,团委、学生会全体学生干部参加了会议。

首先,郭老师向各位学生干部介绍了新任党委副书记席振萍老师,同学们对席书记的到任表示热烈的欢迎。随后,席书记了解了团委和学生会的工作概括,对各项工作的完成情况进行摸查,并指出,各学生干部要起好模范带头作用,加强对自己的日常管理,具体到寝室、课堂等日常环节。此外,席书记还对我院以往的团学工作给予了极大地肯定,鼓励大家继续锐意进取,开拓创新,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生。接着,各学生干部依次发言进行自我介绍并就各自部门上半年工作中的问题与不足进行阐述,总结经验教训,同时提出新学期的工作计划与活动设想。席书记对新学期学生工作提出了更严格的要求,力争将我院团学工作推向一个新的高度。郭老师也以“提升团学青年的五大能力”为基础激励各学生干部,勤于思考,积极配合。

此次工作会议的召开,进一步明确了本学期我院团学工作的重点,为新学期的工作指明了方向。相信在师生的共同努力下,我院团学工作一定会稳步前行、蓬勃发展。至此,本次会议圆满结束。小编相信,我院团委和学生会在新书记的带领下,走向更美好的未来。