我院开展安全稳定隐患排查工作
2017-09-30 18:49

为进一步贯彻落实学校会议精神,以安全稳定的良好环境迎接党的十九大,营造安全稳定的校园氛围,9月29日下午,我院召开安全稳定隐患排查专项会议。
     会上,杨金山书记指出,学院各级领导干部和广大师生要充分认识维护党的十九大期间社会政治和谐稳定的重要性,牢固树立“四个意识”,提高维护校园安全稳定的敏锐性和责任感,把维护校园安全稳定工作作为重大政治任务抓紧抓实。全院上下要树立“大安全”意识,牢牢守住安全稳定的防火墙、防火线,要把安全教育贯穿于学院教育的各个环节。党政领导班子要对安全稳定、舆情监管等方面进行安全隐患排查工作,学工组要在做好排查工作的基础上建立隐患台账,及时监控、汇总、上报和解决各类问题,严格请销假制度,并对重点部位、重点事和重点人进行盯防,确保安全稳定工作无死角。同时要落实好安全巡查、外出请假、领导带班、节假日值班等各项制度,切实做好我院安全稳定工作。
     通过会议,全体教职工进一步明确了工作任务和要求,增强了使命感和责任感,提高了校园安全意识,积极推动了我院各项安全稳定工作的顺利开展。
     会后,院领导对我院琴房、排练厅、各办公场所和学生宿舍进行集中检查。