音乐学院学生党支部召开“向榜样学习,做合格党员”专题学习会议
2017-10-04 11:46

2017年9月29日晚,我院党支部召开“向榜样学习,做合格党员”专题学习会议,会议由我院党委副书记、学生党支部书记席振萍主持观看并学习了由中央组织部、中央电视台联合录制的以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的特别节目《榜样》。
     《榜样》通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾到场讲述等形式,生动诠释中国共产党人坚定思想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,用平凡的故事讲述深刻道理,用典型模范事迹诠释党的崇高理想,是开展党员教育的生动教材。
     席书记强调伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。《榜样》让大家明白了身为党员要保持信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,以一名优秀党员的标准严格要求自己。
     会后,参加学习的党员同志纷纷表示在今后的学习生活中以一名优秀党员的标准严格要求自己,做到党员模范的带头作用,不忘初心,继续向前。