我院学生党支部召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

日期:2020年09月15日 作者: 来源: 点击率:

9月14日下午,学生党支部召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,全体学生党员参加会议,党支部书记席振萍主持会议。

席振萍带领全体学生党员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷主要框架结构,并要求全体学生党员要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一段时间一项重要的任务抓紧抓实抓好,要以学习为契机,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导日常学习工作,在提升自身理论水平的同时,进一步加强思想政治理论素养,切实担负起新时代青年党员的职责使命。

随后,学生党支部全体党员共同学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话,畅谈学习体会认识,大家一致表示:要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省委、校党委部署要求紧紧围绕指示精神,积极做好各项工作,为学校改革发展稳定作出新贡献、创造新业绩。

学习结束后,学生党员结合个人经历和感悟,依次表达了自己对此次学习内容的深刻理解和认识,纷纷表示将继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷、领会习近平总书记视察山西重要讲话精神,不忘初心,继续前行,积极发挥党员的先进模范作用,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。