音乐学院分党校举行第五十七期入党积极分子培训班开班仪式

日期:2022年05月01日 作者: 来源: 点击率:

为进一步坚定入党积极分子们的理想信念,端正入党动机,熟悉并掌握党的基本知识、基本理论,提高思想政治觉悟。4月29日,音乐学院分党校举行第五十七期入党积极分子培训班开班仪式。为了配合疫情管控,本期开班仪式以线上会议形式开展。院党委副书记席振萍出席此次会议并对大家做开班动员。

院党委副书记席振萍首先向大家阐明了本次的开班的原因及目的,随后又向同学们介绍了本次培训的学习内容,学习时间以及考试内容。并且提醒大家对此次培训抱着积极认真的态度。

会议上老师对疫情现状进行了分析,并以4月15日至17日校园实行的应急管控演练为例,讲述了全体师生戮力同心、携手抗疫的各个事迹。此次演练,展现出全校全体师生同心同德共同抗疫的高度自觉和抗疫教师志愿者体现的奉献精神。在打赢疫情防控阻击战的过程中,我们党的政治优势,组织优势,密切联系群众优势转化为对疫情防控的强大号召力和把控力,愈加充分的彰显出党的领导始终是战胜一切艰难险阻的关键核心。

会议最后席老师对参会学员提出三点要求

一、提高站位,坚定决心。

二、增强本领,勇于担当。

三、严守纪律、树牢底线。

至此,音乐学院分党校第五十七期入党积极分子培训班线上开班仪式圆满完成,期待学员们踔厉奋发,砥砺前行,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。