音乐学院学生党支部开展重温入党誓词活动和志愿服务活动

日期:2022年07月02日 作者: 来源: 点击率:

为了庆祝建党101周年,永葆党的先进性和纯洁性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。音乐学院学生党支部开展重温入党誓词活动和志愿服务活动。

学生党支部的全体党员通过线上联动的方式共同重温入党誓词。全体党员们在中国共产党成立一百零一周年再次重温入党誓词时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,进一步激励自己在人生的新征程中努力奋斗,发奋学习,立志成才。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

------入党誓词

同时,各地区学生党员以个人或小组的方式开展志愿服务活动,例如核酸采集、疫情防控检查等。各位党员都以实际行动恪守对党的承诺,立足本职、争当先锋。

希望各位党员“不忘初心、牢记使命”,严格要求自己,尽职尽责干好本职工作,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!

组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。此次活动的开展,使学生党员们在思想上又一次得到洗礼与升华,进一步增强了党性锻炼,加强了党性修养,时刻谨记着不忘初心,砥砺前行,真正做到永葆共产党人的初心和本色。