音乐学院开展清廉校园系列活动

日期:2022年11月04日 作者: 来源: 点击率:

为深刻领悟习近平总书记加强新时代清廉文化建设的重要指示精神,将清廉之风深入校园,音乐学院组织开展清廉校园系列活动。

话清风廉政宣言活动中,同学们踊跃参与清廉建设的视频录制,为建设清廉校园贡献自己的力量。

清廉故事我来说活动中,同学们积极参与,各抒己见。用真挚的话语响应廉洁校园,为构建廉洁校园而不断努力着。

通过廉政教育的学习,使我更加深刻地懂得反腐倡廉的重大意义,特别是对一些发生在我们身边的活生生的反面典型的警示教育,使我感触颇深,使自己对开展党风廉政建设的重要性和必要性有了更进一步的认识和了解。

——姚博洋

廉洁教育在大学生成长成才的道路上扮演着重要的角色,大学生只有在思想深处理清廉洁教育的重要性,才能在将来的社会岗位上,始终保有一份对廉洁的自我警醒,对国家的责任。

——张新智

言廉为虚,行廉为实,身廉为标,心廉为本。通过此次系列活动,营造了学廉、尚廉、育廉、践廉的良好氛围,培养了学生敬廉崇洁的良好习惯,促进了学生廉洁意识的有效形成。