日期:2023年07月03日 作者: 来源: 点击率:

6月28日,山西师范大学音乐学院与太原市万柏林区公园路教育集团举行“实践育人教育基地”签约授牌仪式。山西师范大学音乐学院党委书记亢健,院长刘明星,院党委副书记雷晶,副院长曹晓磊,太原市万柏林区公园路教育集团校长郭永亮参加授牌仪式。

双方在仪式上指出,今后将持续开展紧密合作,以共建实践育人教育基地为契机,开创多渠道、多层次、多形式的合作模式,为广大学子打造择业就业的首选之地、人生创业的启航之地、奋斗青春的圆梦之地。双方也将展开更广泛、更深入、更全面的深度合作,积极为山西教育事业振兴添动力、为祖国 的育人才,为更多大学生提供多学科、多专业的良好实习环境,让每一个从实践基地走出来的同学都能更加自信、更加从容、更加快乐地走向社会、报效祖国,与山西教育事业振兴同脉搏、同奋进、同收获,在新时代山西教育事业振兴发展的火热舞台上演绎精彩、书写青春。

此次“实践育人教育基地”的成功建立,为我院学生的实习实践提供了更广阔的舞台。学院将以此为契机,积极推动我院“一专九能”人才培养,充分发挥专业优势,积极输送优秀人才,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。