当前位置: 首页 > 音乐会讲座 > 正文

我院各党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作

日期:2019年04月23日 作者: 来源: 点击率:

音乐学院教工第一党支部、研究生党支部、教工第二党支部、学生党支部、教工第三党支部分别于近日在学院会议室认真组织召开了2018年度专题组织生活会,党员院领导以普通党员身份参会指导了所联系党支部组织生活会。

会上,各支部班子成员从发挥政治引领作用、贯彻上级党组织工作安排部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育监督、联系服务群众、改进工作作风、聚焦“六个破除”等方面,深入查找问题。党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,联系思想和工作实际,认真、深入地查摆了自身存在的问题,深刻剖析了原因,认真严肃地开展批评和自我批评,明确了努力方向和改进措施,并按要求开展了民主评议党员工作。

会后,各支部纷纷表示要以专题组织生活会为新起点,深入学习领会“改革创新、奋发有为”大讨论精神,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果。